首页 > 演员库 > 大陆演员 > 王翊菲
王翊菲

王翊菲_代言费、出场费咨询:15910777729

职业:演员出生日期:2008-09-08居住:无毕业学校:
简介:

2010年被提拔开始出道,凭借平面杂志的拍摄,广告等众多拍摄经历,今日已成为一颗耀眼童星。王翊菲曾与众多大牌明星合作拍摄广告、电影、电视剧等,其中包括韩寒、张柏芝、冯绍峰、Angelababy、陈晓、徐峥、陶虹、林志玲、梁家辉、翁虹、赵丽颖等等。得到众

获奖经历:

代表作品:

《泰囧》《王牌》《注定爱上你》《大汉情缘之云中歌》等

王翊菲基本资料
  • 中文名: 王翊菲
    出生日期: 2008-09-08
    民族: 汉族
    国家:中国内地
  • 英文名:
    职业: 演员
    星座:处女座
    地区:
  • 身高:
    体重:
    血型:
  • 经纪公司:
  • 毕业学校:
    代表作品:《泰囧》《王牌》《注定爱上你》《大汉情缘之云中歌》等
王翊菲资料详情
2010年被提拔开始出道,凭借平面杂志的拍摄,广告等众多拍摄经历,今日已成为一颗“耀眼童星”。王翊菲曾与众多大牌明星合作拍摄广告、电影、电视剧等,其中包括韩寒、张柏芝、冯绍峰、Angelababy、陈晓、徐峥、陶虹、林志玲、梁家辉、翁虹、赵丽颖等等。得到众多大导演和明星的一致好评。
主要作品编辑
电视节目
2010年11月安徽卫视《周日我最大》
2010年10月节目《幸福晚点名》
影视剧
周日我最大 王翊菲
周日我最大 王翊菲
2014年3月电视剧《妻子的秘密》饰云朵(合作演员:刘恺威、赵丽颖、丁子峻、关智斌、王智等)[1] 
2011年1月——4月拍摄电视剧《南国有佳人》(合作演员:焦恩俊、陈怡蓉、何美钿、翁虹、保剑锋等)
2011年4月拍摄《幻影》饰郑小念(合作演员:保剑锋、郭广平、范艳、陈佳佳等)
2011年4月——6月拍摄电视剧《锁梦楼》饰欢欢(合作演员:史可、谢祖武、高云翔、马雅舒、江淑娜、杨蓉、赵越、蔡蝶等)
2011年10月拍摄电视剧《假如我是真的》饰小雪(合作演员:方力申、王雨等)
2011年11月拍摄电视剧《她的一生》饰成美(合作演员:娟子、何政军、吕一、高昊等)
2010年10月电影《爱在绿洲》男女一号女儿
2012年1月拍摄微电影《注定爱上你》饰演张柏芝的三女儿
2012年2月客串电视剧《妈妈的花样年华》出演外景
2012年8月拍摄宽城神栗宣传片《锁梦楼》剧照
王翊菲
王翊菲(13张)
《锁梦楼》剧照(15张)2012年9月拍摄电视剧《翠兰的爱情》饰小雪粒
2012年10月为电影《人再囧途之泰囧》饰小迪(导演:徐峥,主演:王宝强、徐峥、范冰冰、陶虹)
2012年11月拍摄电影《鼓魂》饰小莎莎
2013年初拍摄电影《假发》(咒·丝)联合主演 饰演:卓晓芊(主要演员梁静、张瑶、 廖芊芊)
2013年2月电影《王牌》联合主演饰演:小英子(全程搭档林志玲、梁家辉)
2013年4月于正电视剧《大汉情缘之云中歌》饰演:皇太子-虎儿主演:杨颖、杜淳、陆毅、陈晓等
2013年6月拍摄电影《女人公敌》饰(幼时)孙小美
2013年7月电视剧《盛装舞步》饰演:APPLE
合作明星
主要作品

王翊菲参演电影

王翊菲参演电视剧作品

王翊菲明星相册
王翊菲代言|出场费咨询